利汇国际官网下载

奥彩网讯  5月28日,记者从市交通集团公交运营有限公司获悉,5月29日起,8路公交车将开通塘甸至双丰村的临时短驳车,以更好地服务塘甸区域的群众和学生。

据了解,因受湖山大道道路施工影响,8路公交线临时改变走向,市区段运营至“城北水闸”站后改走“白莲花路、三环北路和G50高速连接线”,随后分AB线运营,A线到达“双丰村”,B线到达“塘甸”区域。早在今年4月9日起A线便已运营,终点站为“双丰村”,“日月城一期”至“金家兜”的沿途站点均不停靠。4月11日起B线运营,终点站为“三标高速站”,“日月城一期”至“丁家港”的沿途站点均不停靠。为了方便取消站点区域的居民出行,市公交公司在“白莲花”路上增设了三对站点,分别是“日月城、泰和家园和金龙家苑”,但仍造成了“塘甸至大钱和双丰村”区域的公交盲区,给当地居民,特别是塘甸小学和中学的学生出行带来了不便。

为了方便群众日常出行,市公交公司到塘甸小学和中学实地调查后,决定于5月29日起,开通8路“塘甸至双丰村”的临时短驳车,沿途停靠站点为“工程项目部、塘甸中学、塘甸街、塘甸小学、东风农场、大钱村、双丰村”。临时短驳车采取固定班次的运营形式,在双丰村的发车时间分别为6:40、7:20、8:30、9:40、13:30、14:40、15:20、16:20;在塘甸的发车时间分别为7:00、7:40、8:50、10:00、13:50、15:00、15:40、17:10,请广大乘客看清线路标识,选择乘坐。

此外,待湖山大道道路竣工验收合格,准予通车后,市公交公司将进一步对8路公交线进行优化调整,并同步取消临时短驳车。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读