腾博9885官网

奥彩网讯 近日以来,湖州市区内垃圾分类工作取得了不小的成果。为了配合辖区垃圾分类工作的开展,加强社区居民对垃圾分类的知识的了解,让居民积极参与垃圾分类行动中来,爱山街道安定书院社区组织辖区党员志愿者在社区中向居民进一步宣传垃圾分类的重要性。

IMG_2159

社区志愿者们挨家挨户向居民们发放了垃圾分类宣传手册,向居民们认真讲解垃圾分类的基本常识。垃圾分类回收利用是垃圾分类再处置的重要环节,通过宣传让更多的社区居民了解垃圾如何分类的重要性,鼓励他们成为垃圾分类的参与者、推动者,自觉维护社区环境卫生

社区认真重视、居民也积极参与,安定书院社区将垃圾分类工作做好做优,给社区居民营造一个优质的居住环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读