亚洲必赢网站下载澳门永利平台注册送34

奥彩网讯    昨天上午,市委副书记、市长钱三雄主持召开政府数字化转型工作专题推进会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省有关决策部署,进一步提高站位、拉高标杆,补齐短板、狠抓推进,确保深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型工作走在全省前列。

在听取市大数据局、市发改委、市委政法委、市跑改办、市市场监管局等相关部门情况汇报后,钱三雄对前阶段我市政府数字化转型工作表示肯定。他指出,深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型是一场刀刃向内的政府治理革命,是政府立足于更好为人民服务,主动适应新时代新形势新要求,加快实现治理体系和治理能力现代化的重要举措。各级各部门要精心谋划、统筹推进,努力为建设人民满意的服务型政府提供强有力的数字化支撑。

钱三雄强调,思想上要再重视,深刻认识推进政府数字化转型是提高行政质量、效率和政府公信力的有效手段,是我市加快打造现代智慧城市、进一步优化营商环境的重要抓手,紧盯目标任务抓落实、出成果;融合上要再深化,以大平台、大数据、大系统、大集成为导向,聚焦统一入口、数据归集、信用体系建设、“最多跑一次”改革等重点工作,切实建立起协同高效、上下联动的政务服务流程,努力让群众、企业办事更便利、更高效;短板上要再补齐,针对全省排名靠后的指标和任务,要加大力度进行整改,切实做到目标引领、任务倒逼、通报督促,确保高质量按时完成各项目标任务;责任上要再落实,市大数据局要发挥牵头和指导作用,各有关部门要各司其职、协同配合,抓实工作任务,加强督查考评,做到“事事有人管、人人有责任”,全面打造阳光、透明、诚信、法治、为民、清廉的服务型政府。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读