必发365360bifa.com

昨晚,湖州大剧院内灯光璀璨,欢歌笑语。由市国资委主办的“党建引领、国企发展”献礼新中国成立70周年活动在这里举行。全市国有企业的党员和广大职工代表欢聚一堂,以昂扬的精神风貌庆祝建党98周年,向新中国成立70周年献礼。

近年来,我市国资国企高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极践行“两山”理念,紧紧围绕市委“一四六十”工作体系,做强做优做大国有资本,聚焦国企改革发展,聚焦建设清廉国企,全面加强国企党建,全面深化国企改革,以高质量党建引领高质量发展,各项工作取得了骄人成绩。截至6月底,市级监管企业资产总额1852.22亿 元 , 同 比 增 长10.01%;实现营业收入45.74亿元,同比增长29.28%;利润总额 6.88亿元,同比增长25.78%。各项主要经济指标均居全省前列,为湖州高质量赶超发展贡献出湖州国企磅礴力量。

整场活动分《品牌的光芒》《堡垒的力量》《阵地的坚守》《先锋的示范》四个篇章。参演的党员干部、职工代表用铿锵有力的歌声和欢快的舞蹈,抒发着内心的祝福和喜悦。大家以舞蹈、小品、音乐情景剧、诗朗诵等多个生动、鲜活的节目形式,充分展示我市国企党建工作成果,唱响深化国企改革主旋律,激发先进典型的正能量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读