亚洲必赢官方登录网址永利皇宫app登录

奥彩网讯    7月9日,宁夏银川天气清凉舒爽,全然没有即将入伏的燥热之气。晨光沐浴下的光明广场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,《我爱你中国》的旋律高亢深情,由105家媒体的近130位记者组成的采访团和宁夏日报报业集团的200余名奥彩网工作者用一场洋溢着爱国情怀的“快闪”,拉开了“‘走访新宁夏、见证新发展’——长三角主流媒体宁夏行”大型采访活动的序幕。

今年2月,宁夏党政代表团赴浙沪苏三省市考察学习,不仅签下多个合作项目,还收获了发展思路、创新理念,对接“长三角”成为宁夏实现高质量发展的一个有力抓手。

时隔4个多月后,由长三角地区主流媒体、全国其他部分省市以及中央和国家行业媒体组成的“‘走访新宁夏、见证新发展’——长三角主流媒体宁夏行”采访团在银川集结,在庆祝新中国成立70周年之际走进宁夏,寻找塞上江南的发展脉动,让对接“长三角”延伸到了媒体间的深度白小姐资料 一肖中特。

本次采访活动由中国报业协会和宁夏回族自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团、宁夏报业传媒集团和宁夏报业协会承办,活动得到了新华报业传媒集团、上海报业集团、浙江日报报业集团、安徽日报报业集团、福建日报报业集团等国内大型传媒集团的大力支持。活动深入贯彻落实习近平总书记关于“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的重要题词精神,展示宁夏在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,贯彻落实党中央重大部署,奋力推动高质量发展取得的突出成绩和典型经验。

参加本次活动的长三角地区媒体,包括本报在内达61家,21家中央媒体及国家行业媒体参与采访,福建、广东、山西、河南、深圳的部分主流媒体作为特邀媒体也参加了活动。本次活动是近年来以长三角地区主流媒体为主最大规模的来宁采访团,将通过宣传宁夏、展示宁夏来推动宁夏转型发展、创新发展、高质量发展。

本次采访活动分为4个采访分团,将分别走访宁夏五个地级市、宁东基地和部分县区,通过对50多个采访点的全面采访,生动反映宁夏“三大战略”实施情况、重点项目推进情况以及高质量发展的创新实践,形成一段持续时间长、报道角度新、内容有深度、传播有广度的宣传热潮,不断提升宁夏对外影响力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读