鑫宝169com

14628_32471_7月17日,陆有仁为前来参观的德清县莫干山镇中心学校学生展示收藏的地契。

7月17日,德清县钟管镇审塘村民间收藏爱好者陆有仁收藏的120件精品地契在县博物馆展出,供人们免费参观。今年60岁的陆有仁从1989年开始收藏地契,至今已收藏有明清以来16000多件各个时期的地契,内容涵盖全国各省份,年代最早的距今约400年。

近年来,德清县注重民间收藏对传统文化的传承作用,引导民间收藏爱好者收藏劳物品,留住对过去生活的记忆和对家乡的惦念。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读