万赢体育安卓版怎么下

奥彩网讯    7月19日,长兴县雉城街道东鱼坊商圈联合工会第一次代表大会在鱼巷口社区“鱼情小站社会工作室”的精心筹备下隆重召开。来自东鱼坊商圈的澄心学堂、榕树下•誉时光、长春书画培训学校、等共计24位职工代表参加了本次大会。

QQ图片20190719151928

大会通过选举产生了主席、副主席、组织委员、宣传文体委员、生活福利委员、女工委员各1名,共计6名东鱼坊商圈联合工会委员会委员。工会下设经费审查委员会、女工委员会,成员各3名(其中主任各1名,委员各2名)。通过第一次委员会会议,一致推选澄心学堂的张新发校长担任工会主席一职务。自此,东鱼坊商圈联合工会正式成立。作为新当选的首届东鱼坊商圈联合工会主席,张新发做了表态发言,并带领所有工会代表面向会旗宣誓。会议最后,长兴县总工会沈月峰副部长做了总结讲话,沈部长强调工会是服务所有员工的组织,要多开展能让员工增强凝聚力、让员工有归属感的活动,活动内容要丰富、形式要多样,要齐心协力把东鱼坊商圈联合工会打造成一个工会大家庭。

鱼巷口社区建立“鱼情小站社会工作室”旨在更好的服务社区群众、商户,共建一个和谐美好的社区环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读