网赌ag输光才停

奥彩网讯    近日从市发展改革委传来好消息,我市总投资492亿元的32个项目入选2019年省第一批重大产业项目库,项目数占全省的25.4%,位列全省第一。

什么样的项目能入选,省重大产业项目库门槛是什么?据了解,按照省重大产业项目申报及奖励管理办法 (修订),项目可申报特别重大产业类、重大产业龙头类或重大产业示范类,三类项目对投资额和项目行业有不同的要求。特别重大产业类项目总投资50亿元起,须是装备制造、化工医药、战略性新兴产业及高技术产业等制造业项目。此次全省共入选8个特别重大产业类项目,我市的吉利年产15万辆乘用车项目、氢谷年产3万套新能源汽车氢燃料电池等零部件生产基地项目以及启航新能源商用车零部件生产基地项目名列其中。

此外,我市入选的重大产业龙头类项目7个、重大产业示范类项目22个,主要集中在装备制造、战略性新兴产业及高科技产业、现代物流等领域。其中,战略性新兴产业及高技术产业项目有:浙江中晶新材料高端分立器件和超大规模集成电路用单晶硅片项目、浙江集迈科微电子高集成度三维异构微系统流片线建设项目、浙江爱康光电湖州长兴5GW高效异质结(HJT)光伏电池及叠瓦组件项目等。“入选省重大产业项目库,最大的利好就是土地指标奖励。”据市发展改革委投资处相关负责人介绍,今年以来,我市紧紧抓住省重大产业项目用地保障机制,聚焦项目双进,建立了全市亿元项目库,加强项目调度,对口申报国家和省各类计划,提高了项目申报争取的针对性和实效性,为优质项目提供了用地保障。

值得一提的是,我市另有5个项目入选为省重大产业预选项目,总投资109亿元,总用地1025亩,将成为下一批省重大产业项目“储备军”。下一步,市发展改革委将按照抓实抓好项目、用足用活政策的要求,会同区县(管委会)和有关部门做好指导和服务,加快项目推进、加强事中事后监管,继续对接争取,做好今年第二批项目申报。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读