亚泰88c移动客户端

今天是“八一”建军节,爱山街道办事处俞主任、安监站吴站长上门慰问辖区退役军人,并送上了环保灭火器,为他们送去关怀与温暖。

图片2

图片1

社区一行人来到辖区伤残退役军人黄水根家中,大家详细询问了黄伯伯近期的身体状况,并叮嘱他要保重身体。吴站长详细地给黄伯伯讲解了灭火器的使用方法及在家用火用电的注意事项。黄伯伯开心地感谢党和政府及街道社区对他的关怀,也为自己曾经是一名军人而感到自豪。

在今后的工作中,上下塘社区将继续尽全力做好营造拥军优属的良好社会氛围,让退役军人感受到党和政府对他们的关心和温暖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读