注册送体验金的娱乐

马晓晖方明钱三雄陈浩等出席

奥彩网讯    昨天下午,我市庆祝建军92周年大会举行。市委书记马晓晖,第72集团军政治工作部主任方明,市领导钱三雄、陈浩、夏文星、范庆瑜、江宏勋、项乐民和湖州军分区政委傅斌等出席。

会前举行了市双拥工作领导小组会议暨市委退役军人事务工作领导小组会议,审议并通过了市委退役军人事务工作领导小组工作规则、办公室细则和成员单位工作职责等。最美退役军人代表、驻湖部队代表作交流发言。

马晓晖在讲话中代表市委、市政府,向全体驻湖部队官兵、民兵预备役人员和退役军人致以节日问候;向大家长期以来为湖州双拥工作和改革发展作出的贡献表示衷心感谢。在充分肯定我市双拥工作和退役军人工作取得的成绩后,马晓晖指出,党的十八大以来,习近平总书记就做好双拥工作和退役军人工作作出了一系列重要指示,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市上下要深刻学习领会习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,自觉站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,满腔热情地做好新时代双拥工作和退役军人工作,努力汇聚起强军、兴市、惠民的磅礴合力。

马晓晖强调,双拥工作和退役军人工作一头连着军队,一头连着地方,既是强军之策、也是兴市之举。全市上下要深入学习贯彻习近平强军思想,紧紧咬定实现全国双拥模范城“八连冠”的目标,主动对标对表,全力支持驻湖部队强军建设、推进军民深度融合发展,高质量、高水平推进双拥共建工作,进一步把广大军民的智慧和力量汇聚到加快新时代湖州高质量赶超发展上来,不断开创湖州改革发展新局面。要主动用心用情,带着感情、带着责任扎实做好退役军人服务管理工作,把相关政策落实到位、服务体系建设到位、安置就业保障到位,着力提升退役军人服务管理科学化水平,切实增强退役军人的获得感、归属感、幸福感。要始终站在讲政治的高度,主动担责尽责,大力构建各司其责、齐抓共管的生动局面,不断推动全市双拥工作和退役军人工作迈上新台阶。

庆祝大会上,马晓晖、方明、钱三雄为全市最美退役军人和优秀退役军人颁奖,陈浩致辞。会前,军地双方领导会见了全市最美退役军人和优秀退役军人,向受表彰的先进表示祝贺并合影留念。

庆祝大会以“我们的队伍向太阳”为主题,通过视频短片、军歌联唱、朗诵、情景剧、小品、战术演练等形式展现了军人不忘初心、牢记使命、永葆本色、忠诚奉献的动人情怀,讲述了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的生动故事。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读