网络上哪里可以买足球

奥彩网讯    昨天上午,市委常委会召开会议,研究部署我市争创首批“全国法治政府建设示范市”等工作。

市委书记马晓晖主持会议并讲话。

会议指出,开展法治政府建设示范创建活动是党中央着眼推进全面依法治国作出的一项重要举措。各级各部门一定要把创建工作摆到当前重中之重的位置,在认识上增强紧迫性,在工作上突出针对性,在推进上强化协同性,抢抓机遇,全力争创全国法治政府建设示范市。要认真对照创建指标体系,采取有效举措,全力补齐工作中存在的短板,集中精力、集中力量,全力以赴抓推进、抓落实。要强化政治意识、大局意识,主动认领任务,密切协同配合,确保创建工作落地见效。

会议指出,省委出台《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》,是高水平推进法治浙江建设的重大举措。全市检察机关要认真学习贯彻落实,不断提升检察机关法律监督工作水平。要持续优化监督格局,统筹推进检察“四轮驱动”,进一步做优刑事检察,强化民事、行政监督,加大公益诉讼办案力度,推动全市检察工作全面发展。要持续完善监督机制,推动市委专题听取检察工作、市人大专题审议检察工作等制度不断完善,认真落实府检联席会议、公检法监一体化执法等有效机制,提高监督质效。要持续提升监督能力,狠抓政治素质、业务素质、职业道德素质建设,着力打造一支革命化、正规化、专业化、职业化的检察队伍。

会议听取了关于支持外贸稳定增长的若干扶持政策和关于开展低效工业用地盘活提效工作有关情况的汇报,强调各级各有关部门要高度重视,认真抓好落实,全力支持配合,确保政策落细落地落实。

会议还研究了关于开展向吕挺烈士学习活动等工作。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读