宝盈bbin平台

奥彩网讯    昨天下午,青海省海西州考察组来我市考察对接招商工作,两地就加强沟通联络、拓展招商合作领域、谋划重点合作项目等进行了座谈。海西州委常委、副州长,浙江省援青指挥部党委书记、指挥长,湖州市副市长蒋伟峰;海西州政府副州长阿英德;柴达木循环经济试验区管委会专职副主任吴泽忠以及湖州市委常委、常务副市长杨六顺等参加了座谈会。

自2010年正式确立对口支援关系以来,我市与海西州共同兴办了一批民生实事、实施了一批帮扶工程、助推了一批旅游兴业,并于去年顺利帮助乌兰县提前脱贫摘帽。在听取我市经济社会发展情况和招商引资工作后,考察组表示,为湖州发展成绩感到自豪,为湖州多年来帮扶表示感谢,并对双方下一步交流合作充满期待。

考察组一行还将实地参观了长兴天能集团、永兴特种材料科技股份有限公司等企业,详细了解了我市在招商引资、产业培育、项目建设等方面的先进经验和有益做法。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读