亚洲必赢试玩平台亚洲必赢app

奥彩网讯 近日,浙江省商务厅公布了《浙江省深化服务贸易基地建设总体方案》,湖州共有8个基地入选省级服务贸易发展基地(2019-2020),入选数量居全省首位。

培育壮大服务贸易发展基地是推动服务贸易高质量发展的重要举措,自2016年以来,湖州积极主动开展该项工作,鼓励和引导各基地加强创新,探索服务贸易发展新机制、新模式、新路径,取得了一定成效,有效推动了全市服务贸易的快速发展。今年上半年,8个基地实现服务贸易进出口14.14亿元,占全市总量的35.3%,同比增长23.4%,高于全市平均增速12.9个百分点,对全市服务贸易进出口增速的贡献率达到70.5%。

下一步,湖州将以新型贸易中心的培育打造为契机,进一步强化货物与服务贸易协同、线上与线下市场融合的理念,深入推进省级服务贸易发展基地建设,加快形成功能错位协同、特色优势明显的发展格局;坚持引进与培育并举,培育一批示范龙头企业,并积极引导和发展供应链;加快发展数字内容服务贸易新业态、新模式,着力推进服务贸易高质量赶超发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读