澳门永利平台游戏永利取款取不了

奥彩网讯  11月1日下午,“守初心百日攻坚、担使命质量提升”湖州全市文化旅游市场专项整治行动推进会召开,来自市区县有关部门和全市文化和旅游企业代表约150人参加了会议。

图片5

图片6

此次会议以“守初心百日攻坚、担使命质量提升”为主题,目的是进一步巩固优势、发挥合力、明确路径、融合提升,实现文化和旅游事业产业的现代化、规模化、特色化和品质化,最大限度地满足人民群众对美好生活的向往,打造文化和旅游高质量发展的湖州样板、湖州经验。市委常委、宣传部长范庆瑜出席会议并讲话。

今年以来,国家文旅部、省文旅厅、市文化广电旅游局组织开展了多次“体检式”暗访工作,根据评估通报和检查结果,湖州整体情况较好,文化旅游市场繁荣有序,但部分文旅企业、场所、单位情况不容乐观,部分景区设施陈旧,环境卫生较差并没有及时整改,部分酒店被要求整改并取消五星级旅游饭店资格,部分景区存在基础设施不完善无法满足游客游览体验需求、管理机制不完善等情况。

图片7

面对文旅市场出现的问题和挑战,从今天起,至2020年2月10日,湖州全市文旅行业将展开百日提升攻坚行动,分A级景区、度假区、星级旅游饭店、旅行社、文化娱乐场所和网吧五个小组,分别由分管领导负责带队,进行文化旅游市场专项整治行动,全面提升旅游景区的质量和文旅产品的体验感。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“奥彩网奥彩网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读